Городской рюкзачок для топора

Eсли бы режиссеры знали о специальном рюкзачке для топора, фильмы о зомби заканчивались бы на час раньше. Держу пари, что большинство читателей Blogga.ru не работают дровосеками, и даже не подрабатывают, поэтому вряд ли им будет полезен сей гаджет.

Рюкзак для топора

Конечно, топор пригодился бы не только для рубки леса или для устрашения толп зомби. Еще можно представить себя героем компьютерной игры “Quake”… Любой найдет применение топору в заплечном рюкзаке, пораскинув мозгами, как это сделали дизайнеры из фирмы “Black & Decker”….

Только подумайте, какой фурор произведет человек, который пройдется с таким приспособлением за спиной по городу. Этот высоконеотехнологичный офф-топ вызовет не меньше эмоций, чем Ipad последней модели.

Это креативное приспособление ручной работы для удержания топора, сделанное из кожи, надевается на плечи. Компания “Best Made Company” назвала пояс для настоящего мужчины “THE BEST MADE CAMP AXE”. Camp? Туристический лагерь? Возможно производитель рассчитывает продать новинку туристам? Лично у меня возникают следующие ассоциации с подобным отдыхом на природе: выживание, опасность, преступление…

Рюкзак для топора - 2

Рюкзак для топора - 3

Оружие     автор snezhanna   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали