Выигрыш в 1 млн 484 тысячи долларов

По ошибке купив два лотерейных билета, мать семейства из Мельбурна, Австралия, выиграла в Tattslotto более 1,4 миллиона долларов.

Сначала женщина приобрела один билет, затем вдруг решила, что срок годности первого билета истек, и купила второй. В результате два билета принесли ей выигрыш примерно по 742.311 долларов каждый, что в сумме составило 1 миллион 484 тысячи 622 доллара и 74 цента.

Розыгрыш лотереи состоялся в минувшую субботу, 26 июня.

Билеты были куплены в разных городах Австралии – Тэйлорс Лейк и Кейлор Даунс – на обоих были зачеркнуты числа, соответствующие дням рождения двух детей австралийки. Как говорит сама счастливица, чье имя держится в тайне, у ее семьи настоящий праздник, а похожих дней не было в их жизни многие годы.

Что будет делать женщина с полученной суммой – вложит их в образование детей, купить недвижимость или откроёт свой бизнес, осталось тайной. Вполне вероятно, что, как и многие подобные счастливчики, она будет просто жить и наслаждаться.

Последний случай двойного выигрыша крупной денежной суммы в Австралии имел место в январе 2008 года. Тогда мужчина из города Бичворт получил 650 тысяч призовых денег.

Люди, Экономика     автор Lora   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали