Самый жестокий способ бросить девушку

Любовное расставание, как правило, приносит мало радости брошенной стороне, но австралийке Дженнифер не повезло особенно: ее (теперь уже бывший) бойфренд оказался прожженным циником, хотя и не лишенным своеобразного чувства юмора. За одну короткую летнюю ночь он соорудил пять «прощальных» плакатов и водрузил их на столбы вдоль оживленной трассы, по которой бедняжка Дженнифер обычно добирается на работу.

Демонический молодой человек начал свое послание с интригующе-романтических ноток: «Дженнифер, ты выйдешь за меня?», однако две следующие надписи стали пушечным ядром для воздушных замков: «Шучу» и «Я порываю с тобой». Если к этому моменту густая пелена слез не застлала глаза девушки, она смогла прочесть и последнюю фразу: «У тебя есть шесть дней, чтобы съехать от меня».

Несчастная Дженнифер так и не объявилась, а вот организаторы публичного расставания вскоре «показали личико». Студенты Даниэль Букок (Daniel Boocock) и Шон Паудэрли (Sean Powderly) взяли на себя ответственность за «преступление» против женских чувств.

  

«К сожалению, мы не знакомы ни с какой Дженнифер. Мы придумали ее для того, чтобы повеселить скучающих за рулем людей», – прокомментировали свою выходку шутники.

Люди     автор Наталья Измайлова   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали