Татуировка на глазном яблоке

Теперь татуировки добрались и до глаз: канадец Пол из Торонто был первым, кто стал обладателем тату, сделанной на глазном яблоке.

Может ли такая модификация действительно украсить человека, решать лично каждому, одинаковых мнений нет. Однако есть вполне разумное мнение офтальмологов, считающих, что тату на глазном яблоке – это очень опасно и может привести к заражению, перфорации, кровотечению и даже слепоте. В связи с этим в штате Оклахома был даже представлен законопроект, запрещающий подобную практику.

Сам обладатель наглазной татуировки сделал её, потому что всё время мечтал о голубых глазах. Не знаю, возможно, Пол никогда не слышал о цветных линзах. Для нанесения татуировки потребовалось 40 инъекций голубых чернил, чтобы добиться желаемого результата. Похоже, опасности, связанные с такой татуировкой Пола не сильно волнуют: «Мне действительно нужно ещё раз подчеркнуть, что процедура была подробно изучена и была сделана людьми, которые были осведомлены о возможных рисках и осложнениях. Теперь, когда этот эксперимент был запущен, пожалуйста, дождитесь, пока я ослепну или исцелюсь, прежде чем пробовать сделать то же самое».

Био-Панк     автор fiona   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали