10 необычных вещей для фанатов футбола

55 просмотров

Чемпионат мира по футболу совсем скоро закончится. И с болельщиками и фанатами помимо приятных (или не очень) эмоций останутся несколько забавных и необычных вещиц, созданных для футбола, ради футбола и из любви к нему.

1. Football Fridge — футбольный холодильник – на редкость полезная вещь в домашнем хозяйстве. Вмещает пять банок пива – еще один повод встретиться со старыми друзьями и посетовать на неудачи любимой команды.2. Soccer Ashtray — бездымная футбольная пепельница. Футбольные болельщики голосуют за здоровый образ жизни! По крайней мере, окружающие не будут задыхаться от табачного дыма.

3. Football Phone — футбольный телефон. Особый шик – обсудить покупку нового форварда «Челси» с помощью забавного телефона в виде футбольного мяча.

4. Football popcorn maker — футбольный попкорн-мейкер. Наслаждаться игрой можно по-разному. Почему бы не захватить с собой к телевизору миску собственноручно изготовленной воздушной кукурузы?

5. Football Massager — футбольный массажер. Да, матч был напряженным….Самое время расслабиться – четыре ноги массажера — футбольного мяча мягко снимут напряжение с затекших мышц.

6. Football-shaped Rubik’s cube — футбольный кубик Рубика. Для болельщиков, которые заботятся о пище для ума, — старая, как мир, головоломка в новом, ярком и не совсем квадратном формате.

7. Soccer LCD TV — футбольный телевизор с плоским экраном. Рецепт для законченных футбольных «наркоманов» — сесть перед этим телевизором, захватив № 1, № 2, № 4 и №5 из списка. Как видим, для счастья осталось совсем немного — придумать какой-нибудь кондиционер или сплит системы в форме футбольного мяча.

8. Soccer Mouse — футбольная мышка. Теперь свою причастность к великой игре смогут выразить даже программисты и те, кто играет только сидя перед монитором.

9. Football Speaker — футбольные наушники. Настоящего болельщика видно издалека, поэтому все в нем должно быть гармонично – даже наушники.

10. Football Music Player — футбольный мини-плеер. Отличное дополнение к девятому номеру списка. Прибавим громкость – игра уже началась!