Пластическая операция под Сатану

Бес его разберет, зачем и почему, но 39-летнему англичанину Гэвину Паслоу однажды чертовски захотелось стать Люцифером. Желание это оказалось настолько сильным и навязчивым, что охранник из Манчестера сменил имя на Диабло Деленфера, неизвестным путем раздобыл три с половиной тысячи фунтов стерлингов – и лег под нож пластического хирурга.

Превращение Паслоу в Сатану началось с «рожек», которые представляют собой два тефлоновых импланта, вживленных под кожу по обе стороны лба. Следующим этапом «демонизации» стало «раздвоение» языка, в результате чего тот стал напоминать двузубые вилы. Вскоре последовала процедура по заострению кончиков ушей, а для полноты картины было проведено «наращивание» клыков с помощью керамических коронок. Все операции, несмотря на чудовищную болезненность, проходили без использования анестезии. Хотя кто бы в этом сомневался.

Заслуживают внимания и другие дьявольские причиндалы Паслоу: 29 татуировок, почти полностью покрывающие торс новоявленного Люцифера, и зеленые контактные линзы «под ящерицу». А по особым случаям Диабло надевает кроваво-красную рубаху с рюшами и черный плащ, украшенный хвостом с кисточкой.

Разведенный отец двоих детей утверждает, что его «тюнингованный» облик не имеет ничего общего с искренним служением Сатане. По заявлению Паслоу, им движет лишь страсть к «модификации» своего внешнего вида и ничего более.

Био-Панк     автор Наталья Измайлова   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали