Барракуда выпрыгнула из воды и укусила девочку

14 просмотров

14-летняя девочка по имени Корал Вира (Koral Wira), ни о чем не подозревая, наслаждалась отдыхом вместе с семьей на борту яхты, как вдруг из воды внезапно выпрыгнула огромная барракуда и укусила несчастную за руку.

Отец девочки в этот момент охотился на акул. Вполне возможно, что подобным образом океанская хищница решила поквитаться с обидчиком, отыгравшись на его дочери.

Эта жуткая история произошла недалеко от города с громким названием Венеция (с итальянским чудом не имеет ничего общего) в штате Флорида, США. Корал сидела у самого борта яхты, когда выпрыгнувшая из воды барракуда вцепилась в ее левую руку мертвой хваткой. Отец поспешил на помощь дочери и убил рыбину филейным ножом, пока та неистово билась о пол и борта яхты.

Вес и размеры хищницы оказались поистине впечатляющими: 30 футов (13,61 кг), 45 дюймов (1,14 метра). А девочке наложили на руку 51 шов. Удивительная и страшная история! Впрочем, от подобного вы будете застрахованы лишь в том случае, если поедете в такое место, как Мертвое море в Израиле или что-нибудь в этом роде — уж там-то рыба не водится!