Отель в виде собаки

В штате Айдахо, Коттонвуд в США есть удивительный отель, который должен прийтись по вкусу всем большим любителям собак. Дело в том, что здание отеля построено в виде огромного бигля – английской гончей.

“Dog Bark Park Inn” – это совсем небольшая гостиница, рассчитанная на 4х человек и высотой около 10 метров, однако уюта ей не занимать. В номерах отсутствует техника, вроде телефонов и телевизоров, однако есть множество головоломок, книг и, конечно, деревянных скульптурок собак. Все комнаты отделаны в «собачьем» стиле, с множеством предметов, связанных с псами.

Идея такого отеля пришла в головы супругам Денису Сэлливан и Фрэнсис Конклин, которые увлекались вырезанием из дерева фигур собачек. Они решили не останавливаться на малом и создать отель-гончую, в котором будут принимать гостей. При отделке здания использовались обычные материалы, включая аналоги эмали пф 115 и других подобных веществ.

Кстати, у пса даже есть имя – Сладкий Вилли. Рядом с Вилли стоит ещё один бигль – щенок гончей, однако он выполняет только декоративную функцию.

Фирменным штрихом отдыха в гостинице “Dog Bark Park Inn” является необычная еда. Нет, собачьим кормом владельцы отеля своих посетителей не кормят, но зато угощают печеньями в виде собачек.

Не смотря на всю уникальность здания гостиницы и атмосферы в ней, цены за номер вполне демократичные – около 100 $ за ночь.

Дома и архитектура     автор fiona   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали