Удобный переносной офис

Вы хотели бы иметь собственный кабинет, который можно было бы… легко переносить с места на место? Точнее, перевозить.

Представьте себе, таковой уже существует, называется «портативный офис» и даже имеет имя собственное – Kruikantoor. Его создатель – некто Тим Винке (Tim Vinke).

В сложенном виде Kruikantoor занимает совсем мало места, его легко перемещать, благодаря двум колесикам спереди. Изготовлен портативный офис из пены и сверху покрыт защитным слоем из полимочевины. В промежутке между пеной и защитным слоем, скорее всего, используется какая-нибудь эластичная штукатурка. Впрочем, это уж не важно.

Вся конструкция состоит из удобного стола, двух стульев, нескольких полок и лампы. Использовать Kruikantoor можно как дома, так и в делопроизводстве. Последнее даже предпочтительнее, особенно когда имеется выездная работа, связанная с оформлением бумаг или с документами.

Личный кабинет или офис для современного человека, имеющего доступ в Интернет, это все равно что собственный автомобиль для того, кто живет за городом. То есть, и «средство передвижения», и комфорт, а потому и повышенная работоспособность. Портативный офис, заверяют дизайнеры, создает именно такие условия. О его стоимости дополнительно не сообщается.

Дизайн и искусство     автор Lora   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали