Золотая маска для лица

9 просмотров

Из золота можно делать не только украшения, как выяснилось. Представляем вашему вниманию золотую маску для лица.

Один сеанс заставит вас надолго позабыть обо всех проблемах, почувствовать себя настоящей королевой и стать чуточку моложе.

Почему я говорю «королевой», а не «королем»? Да потому что золотая маска предназначена исключительно для женщин. Возможно, потому что за этой услугой обращаются именно представительницы прекрасного пола. 360 долларов за 80-минутный сеанс «золототерапии» — такова сегодняшняя плата за красоту.

На лицо наносится 24 карата золота (4,8 грамма). При помощи золотой маски кожа полностью очищается от загрязнений и омертвевших клеток, в результате чего освежается и омолаживается. Главный директор американского завода-изготовителя этого чуда UMO Рон Разегги (Ron Razeggi) объясняет данный процесс так: «Золото для кожи является инородным телом, потому желает от него поскорее избавиться. Для этого кожа выстраивает новые клетки. Обычно данный процесс занимает 28 дней, однако в нашем случае наблюдается многократное его ускорение».

Современная медицина любит удивлять своих пациентов высокотехнологичными нововведениями в той или иной области. Мы уже научились выращивать ткани из клеток, растить зубы прямо во рту, выправлять зрение с помощью лазера. На очереди – секрет вечной молодости. Хотя этот секрет для многих всегда оставался на первом месте.

Проблема старения не перестает волновать человечество на протяжении тысячелетий. Вполне вероятно, что желание всегда оставаться молодым пришло в голову самому первому человеку на Земле и покинет ум лишь самого последнего из нас. Стать с возрастом мудрее, терпимее, при этом не потерять молодость и энергичность – кто не желал бы для себя подобного?

Гм, жаль только, что использованное золото после процедуры нельзя оставить себе. Хотя бы на память))

На вкусное: подробная видеоинструкция золототерапии на английском языке — здесь.