Автомобиль или мотоцикл?

Что будет, если объединить два абсолютно разных транспортных средства в одно? Получится супер-автомотобиль!

Французский дизайнер Франсуа Кноррек (Francois Knorreck) десять лет собственной жизни потратил на создание этого чуда. Конечный результат его работы выглядит безумно шокирующим, но, вместе с тем, потрясающе красивым.

При первом взгляде этот чудо-транспорта может показаться квадроциклом, но нет! У него всего три колеса, два из которых – задние. Управлять им можно лишь в качестве водителя мотоцикла, салон автомобиля выполняет роль «коляски». Самым сложным, говорит дизайнер, было добиться должного баланса – заставить автомотобиль передвигаться ровно, не вихлять во время разворотов и сохранять устойчивость в любых ситуациях.

Автомотобиль собран, как конструктор, в нем объединены детали самых разных транспортных средств: колеса от Audi 80, тормоза, выхлопные трубы от VW Golf GTI, фары и шоры от BMW и Renault, задние фары от Citroen Xantia. На изготовление кузова потребовалось 63 различные детали, в качестве двигателя использован Laverda 1000.

Пока неизвестно, имеются ли желающие приобрести этот супермобиль, если Кноррек соберется его продать, но реклама в средствах массовой информации прошла весьма удачно.

Для справки: десять тысяч часов было потрачено Франсуа на мастерскую комбинацию спортивного автомобиля и мотоцикла. В проект он вложил 15 тысяч евро.

Сайт в тему: Спортивные квадроциклы Honda в Москве. Нормальные, без такого декаданса, как у Франсуа. Чтобы кататься и отдыхать, а не шокировать.

Фотографии автомобиля-мотоцикла от Франсуа Кноррека:

Автомобили и мотоциклы     автор Lora   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали