Дорогие часы для чемпионов покера

Победителей мировых серий по игре в покер должно быть видно издалека. Именно поэтому компания Corum создала уникальные часы «Flush Royal Bubbles» – сочетание роскоши и изысканного дизайна.

Компания-производитель ожидает, что часы станут предметом вожделений всех покерных игроков мира и желанной частью крупнейших коллекций. Цена часиков под стать их будущим владельцам – 10,000 американских долларов. Поэтому без солидного выигрыша в кармане украсить ими запястье не получится.

Чем отличаются эти часы от других подобных аксессуаров, кроме запредельной стоимости? На каждой паре сделана специальная алмазная гравировка «Мировая Серия. Год такой-то. Финальный стол». Подобные часы могут приобретать кто угодно, даже любители онлайновых баталий в Титан Покер. Можно смело хвастаться перед друзьями и показывать внукам. А еще небрежным взмахом руки производить неизгладимое впечатление на незнакомых девушек. Корпус часов выполнен из нержавеющей стали, а ремешок – из кожи крокодила. Циферблат украшен изображением колоды карт с тузом наверху, а на кончике минутной стрелки притаился знак доллара – символы власти, мастерства и удачи. Также доступна ограниченная серия из воемнадцатикаратного розового золота – special edition для азартных представительниц прекрасного пола.

Компания Corum утверждает, что «Flush Royal Bubbles» – это «сочетание прошлого и будущего, мастерства часовщиков восемнадцатого века и новейших технологий двадцать первого». А, по-моему, просто очень символично объединить вечные понятия – время и покер.

Дизайн и искусство     автор maria   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали