Aquanatass – душ в форме человека

Европейская фирма Bango Sasso, выпускающая сантехнику для ванных комнат, предлагает добавить изюминки в обычный ритуал принятия душа. Нет, из крана не польётся пиво или шампанское, но вот сам душ выглядит более чем необычно.

«Aquanatass – прими душ с кем-нибудь» – так интригующе звучит слоган к продукту. Чтобы это значило? Скульптор и художник Хуберт Риебер (Hubert Rieber) создал дизайн душа в форме… человеческого тела!

Скульптура душа сделана в виде мужчины (по крайней мере, силуэта мужчины) ростом около 175 см и поступила в продажу весьма ограниченным тиражом. Вода льётся изо рта человека небольшой струйкой, а также хлещет неудержимым потоком из головы.

Aquanatass существует в нескольких вариантах: из бронзы, алюминия и дерева и продаётся пока что только в Швейцарии и Арабских Эмиратах. Трудно сказать, насколько удачно такой «душевный» мужчина, сильно смахивающий своей фигурой на статуэтку Оскар, сможет составить компанию в душе. По крайней мере, мужской половине человечества ванные процедуры с непонятным незнакомцем вряд ли покажутся уместными, а вот модель на фотографиях явно довольна.

Сайт в тему: Шкафы-купе на заказ. Если позволяет фантазия и кошелёк, могут построить и шкаф в форме человека.

Фото человекоподобного душа Aquanatass:

Дизайн и искусство     автор fiona   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали