10 самых красивых фейерверков Америки

4 июля – единственный день в году, когда небо над Северной Америкой расцветает сотнями красочных и необычных цветов. Нет, это не новая разновидность метеоритного дождя – это творение рук человека – восхитительные фейерверки. Вот десять самых удивительных, красивых и необычных из них.

1. Red Rain – Красный Дождь. Фантасмагорическое произведение пиротехников Детройта немного напоминает картины Апокалипсиса.

2. Bloom Over – Огромный Цветок расцвел в Бостоне. Его размеры и, правда, впечатляют – особенно на фоне гигантских небоскребов.

3. 70s Roller Rink – Роликовый каток семидесятых. Странное название для фейерверка, однако, яркие цветные полосы на самом деле похожи на след от коньков.

4. Goooold – Золото. Драгоценный металл в чистом виде. Золотые искры, словно нежные мазки акварели на небосклоне, – красиво, дорого, роскошно.

5. Now That’s America! – И сейчас это Америка! Если жизнь в США похожа на этот фейерверк, то я хочу жить там.

6. Fire Flowers – Огненные Цветы. Нечто невообразимое творилось на День Независимости в городе Йорба Линда, Калифорния – жители дарили друг другу букеты из сверкающих лилий и тюльпанов.

7. The Razzle and the Dazzle – Суматоха и Ослепление. Такими и должны быть настоящие праздники: шумными, многолюдными, веселыми и яркими до рези в глазах.

8. Big Blue – Большой Голубой. Немного не политкорректное название с лихвой искупается завораживающей красотой.

9. Rockets – Ракеты. Красочная и детальная демонстрация силы и мощи государства – виден даже дымок, вьющийся за ракетами.

10. WINNER – Победитель. Словно ледяные сабли разрезают лучи фейерверка небо над Ансел-Сантосой – строгая и суровая красота.

Сайт по теме: душа хочет праздника и феерии, но тело не знает как организовать? Обращайтесь к профессионалам – тамада Москва. Приедет, развеселит, организует!

Дизайн и искусство     автор maria   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали