Самые дорогие наборы для покера

2 колоды карт, 5 костей, 110 белых фишек, 110 голубых фишек, 110 красных фишек, 60 черных и зеленых жетонов… Все, что нужно для самой захватывающей и драматичной игры в мире. Особенно приятно то, что весь этот набор теперь можно захватить куда угодно, хоть на край света.

Три дизайнера с мировым именем выразили свою любовь к игре в покер в роскошных переносных наборах – получилось дорого, изысканно и солидно. Под стать самой игре. Смотрите сами.

Первый «Poker Set» принадлежит «перу» известного ювелирного дома Картье. Черное и красное, игра и реальность, неожиданная удача и тотальное невезение – вот лейтмотивы изделия. Те, кто играют в покер на деньги, поймут. Внутренности контейнера выстланы мягчайшим черным бархатом – все сделано для того, чтобы картам и фишкам было удобно в своем переносном жилище стоимостью, ни много ни мало, десять тысяч долларов.

Настоящая находка для заядлых игроков – «Poker Set» от Juicy Couture. Покер, одетый в стиль и роскошь. Его стоимость около семи тысяч долларов. Помимо традиционного комплекта фишек и игральных карт, набор включает в себя трафаретную печать микросхем. Черная кожа с золотым тиснением завершают облик этого элегантного аксессуара для настоящих победителей.

Дизайнеры из Brooks Brothers в своем «Poker Set» соединили итальянскую роскошь и британскую строгость. Элегантный ящичек выдолблен из цельного массива дерева и дополнен двумя ручками из блестящей латуни. Кстати, этот чемоданчик еще и кинозвезда – его можно увидеть в сериале «Отчаянные домохозяйки». Или в собственной квартире за две с половиной тысячи долларов.

Дизайн и искусство     автор maria   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали