Как выглядит Нью-Йорк из Футурамы в Лего?

Мини-версия одного из крупнейших мегаполисов в мире – американского Нью-Йорка – была сооружена художником Мэттом Де Ланоем (Matt De Lanoy) после просмотра последним мультсериала «Футурама» (Futurama).

Нью-Йорк из комедийного научно-фантастического мультфильма выполнен из кубиков детского конструктора Лего. Впрочем, разумеется, речь идет не обо всем городе, а лишь о некоторой его части и при этом не в натуральную величину.

Собственный футуристический Нью-Йорк Ланой собирал в течение двух лет. Конструкция имеет довольно внушительные размеры: 5 футов 7 дюймов в высоту (1,7 метра). Все сооружения хорошо узнаваемы, фанаты «Футурамы» наверняка оценят представленные в макете здания: и космический корабль, и квартиру Фрая и Бендера, и канализацию, в которой обитают мутанты, и Planet Express, и музей, и многое другое. В зданиях даже вставлены крошечные пластиковые окна. Все выполнено с точностью к малейшим деталям, а сад Madison Cube (и не только он) в ночное время даже освещается фонарями!

Мультсериал «Футурама» включает в себя шесть сезонов, показ которых продолжался в США с марта 1999 года по август 2003. Место действия – Нью-Йорк 3000 года.

Дизайн и искусство, Игрушки     автор Lora   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали