Покерный стол для лентяев

«Poker Mate» – покерный стол специально для игроков-лентяев. Все, что требуется от любителя азартных игр, просто нажимать на сенсорные клавиши на персональном экране.

Покерный стол доступен в шести, восьми или десятиместной версиях. Каждый игрок получает по сенсорному дисплею, удобной подставке для напитков и мягкому креслу. А также ни с чем несравнимое удовольствие от динамичной игры с хитрыми соперниками  – традиционного развлечения пятничного вечера. В «Poker Mate» предусмотрено все необходимое для этого.

В игре в покер есть несколько тонкостей. Реальная игра и какой-нибудь покер онлайн – это, как говорят в Одессе, две большие разницы. В игре «со товарищи» всегда присутствует элемент актерской игры, игроки должны обладать изрядной наблюдательностью и подмечать мельчайшие жесты соперников. А игра с бездушным автоматом отличается скоростью и удобством. «Poker Mate» же объединяет достоинства и первого, и второго варианта.

Чудо-стол сам раздаст карты, рассчитает банк и проверит ставки, а игроку останется только наблюдать за происходящим на экране. Никаких загнутых углов и «крапа» карт или досадных ошибок стоимостью в миллион долларов. Однако при этом сохраняется напряжение и драматизм реальной игры.

Дизайн и искусство     автор maria   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали