Самолет для любителей покера

Путешествовать всегда приятно. Еще лучше делать это с комфортом. Недавно авиакомпания Flexjet запустила новую программу полетов специально для путешественников с высокими запросами и толстым кошельком – специальный самолёт для игры в покер!

Для своих состоятельных клиентов Flexjet постаралась на славу. Помимо обтянутых белой кожей сидений и атмосферы изысканной роскоши, царящей в салоне суперсовременного самолета «Bombardier», каждое путешествие имеет свою изюминку – чтобы пассажиром не пришлось скучать в небе над Атлантикой. Особенно популярны среди клиентов авиакомпании частные мастер-классы, где можно научиться играть в Fulltiltpoker и другие разновидности игры.

Например, в начале лета 2010 года один очень богатый джентльмен из Новой Англии, собираясь порыбачить на озере Тахо, изъявил желание усовершенствовать свои навыки игры в покер. Исполнительные и расторопные сотрудники компании в срочном порядке разыскали победителя мировой серии игр и доставили его на борт самолета. Прямо из-за покерного стола. В течение двух часов ас покерного искусства делился с пассажиром секретами мастерства. Оба остались вполне довольны – миллионер теперь сможет приумножить свои капиталы в одном из казино Лас-Вегаса, а заядлый игрок добавить к своему банковскому счету сумму с изрядным количеством нулей.

Помимо покера на борту самолета можно взять уроки кулинарного мастерства или получить несколько бесценных советов по созданию художественной коллекции мирового уровня от самой Барбары Гуггенхайм. Время полета ограниченно – 25-35 часов, стоимость одного путешествия колеблется от 107, 900 до 401,520 долларов. Вот она, жизнь состоятельных людей.

Экономика     автор maria   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали