Странные украшения для ярких личностей

Последняя коллекция украшений для лица «Imperfectionist» дизайнера Софи Дюран – настоящая находка для тех, кто стремится подчеркнуть свою индивидуальность и естественную красоту. Названия украшений впечатляют: «Синие усы», «Губы-насос», «Очки с накладными ресницами» и «Золотая челюсть».

Щепотка черного юмора, пара капель творческого безумия и несколько ложек безудержной фантазии – вот основные ингредиенты коктейля «Imperfectionist»: смешать, но не взбалтывать. Возможно, ярко-алые губы, которые накачиваются при помощи насоса, или оправа для очков с прикрепленными метровыми ресницами, – не лучший вариант для романтического свидания, однако, вполне возможно, мы сможем увидеть эти чудные (ставьте ударение, как пожелаете) вещицы в новом клипе Lady Gaga.

«Люди в мире становятся все более похожими друг на друга, – говорит дизайнер из Роттердама. – Это ужасно! При этом они становятся менее привлекательными. Красота и индивидуальность – тождественные понятия». Что ж, украшения «Imperfectionist» явно выделят своего обладателя из серой массы обычных людей, а вот добавят ли привлекательности – большой вопрос.

Теперь, чтобы изменить свою внешность, вовсе не надо прибегать к помощи косметики или пластических хирургов. Достаточно просто достать из шкатулки с бижутерией одно из этих украшений. В зависимости от настроения владельца, можно накачать губы ручным насосом до желаемого размера или лихо закрутить сапфировые усы, закрепить золотые цепочки в уголках рта или завершить образ густыми вьющимися ресницами.

Для экстремалов, любящих шокировать соседей и прохожих, комплексный вариант – надеть все предметы из коллекции одновременно. Кстати сказать, украшения могут носить как женщины, так и мужчины - никакого разделения по половому признаку.

Дизайн и искусство     автор maria   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали