Загадка тайского мутанта

Несколько лет назад Таиланд чуть не стал центром мировой сенсации: местные жители одной из деревень представили научному миру совершенно удивительное существо, внешним видом не походившее ни на животное, ни на человека.

Религиозные сельские обитатели тут же объявили, что существо есть не кто иной, как… божество. И, несмотря на то что странный «бог» оставался бездыханным, вокруг него в течение нескольких дней не прекращали чтение молитв. К телу приходили люди со всей окрестности, все желали увидеть «бога» и помолиться ему.

Поклонники современного прогресса даже пожелали сохранить божка для науки и постоянно обдували его вентилятором. Наука, следует отдать ей должное, бросила свой взгляд на тайского «бога» и сделала вывод, что это – новорожденный теленок, чье маленькое тельце еще в утробе матери было подвержено необратимым мутациям. По какой такой необъяснимой причине тело теленка имеет гуманоидные формы, широкой общественности так и не объяснили (последняя, к слову, продолжает развивать теорию о вмешательстве иноземных цивилизаций в процесс рождения жуткого парнокопытного).

Впрочем, если вы хотя бы раз совершали поход в Кунсткамеру, тайским мутантом вас точно не удивишь, не так ли?

Aномалии, Животные, Наука     автор Lora   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали