Квартира из фольги

Лето – пора отпусков. Многие из нас уезжают и оставляют ключи от квартиры родным и близким: собаку выгулять, кошку покормить, цветы полить. Американец Крис Кирк (Chris Kirk) оставил свою недвижимость в распоряжении друга-студента Луки Трериса (Luke Trerice).

Когда хозяин квартиры вернулся из отлучки, он с трудом узнал своё жилище. Абсолютно всё (!) было обёрнуто в… алюминиевую фольгу. Стены, потолки, стулья, столы, компакт диски, туалетная бумага, даже монеты из копилки с мелочью – всё сверкало ровным серебряным цветом. На осуществление своей задумки у экстравагантного Луки ушло всего 5 дней. Впрочем, работал Трерис в компании друзей, приехавших к нему с этой целью из родного Лас Вегаса.

Непокрытыми фольгой оказались только две вещи: фотография девушки Криса и книга под названием «Коварные розыгрыши для дорогих друзей». Сам Лука позиционирует свою выходку как психологический проект. Трерис ни в коем случае не хотел огорчить своего друга и это ему удалось. «Лука – человек со странностями, – сказал Кирк, – Он предупреждал, что у него будет доступ к моим вещам, но тогда это не звучало как-то плохо».

Что ж, по крайней мере, мысли этих ребят инопланетяне точно не сумеют прочесть. Кстати, на покупку достаточного количества фольги у энтузиастов ушло всего лишь 100$. Если кому-то нечем заняться, поливая цветы у соседей, имейте в виду.

Сайт в тему: купить недвижимость в Чехии от www.EU-Dom.cz. Без приколов и фольги, просто для проживания или бизнеса.

Фотографии квартиры, обернутой в фольгу:

Дизайн и искусство     автор fiona   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали