Кто поселился в настоящем доме Симпсонов?

В США построили частный дом семьи Симпсонов – героев популярного сериала. Но это ещё не всё. В этом домике поселился обычный человек. Теперь он будет жить там, как герой любимого мультфильма!

Недвижимость возвели за 120 000$. Предполагалось, что она станет призом за победу в конкурсе, проводимом совместно компанией Pepsi и телеканалом Fox. До конца проведения конкурса домик культового семейства был открыт для посещений. В том числе, в нём побывал сам Мэтт Гроенинг (создатель сериала): нарисовал на асфальте Барта и оставил свою роспись на одной из тарелок.

Популярный мультсериал «Симпсоны» (“The Simpsons”) идёт аж с 1989 года. Это самый длинный мультсериал в истории американского телевидения с миллионами фанатов в более чем 100 странах мира.

За годы показа сериала была детально разработана мультипликационная вселенная Симпсонов, проживающих в частном секторе города Спрингфилд. Персонажи и их характеры, улицы, дома, школы, окрестности – всё это настолько подробно показано, что архитекторам не составило труда полностью воспроизвести в реальном мире… дом семейки Симпсонов!

Необычное жилище, расположенное в Хендерсоне, Невада, выиграла некая Барбара Говард. Правда, предметы интерьера и мебель вскоре вывезли из дома, так как они не являлись частью выигрыша. Не думаю, что счастливицу Барбару это огорчило, ведь каждой хозяйке хочется обставить дом по своему вкусу.

Сайт в тему: частный сектор в Ялте, может и не может похвастать обилием мультипликационной недвижимости, зато по разнообразию и фантазии застройщиков даст сто очков вперёд любому району из сериала “Симпсоны”.

Дома и архитектура     автор fiona   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали