Необычные сумочки в виде животных и оружия

53 просмотров

Женские сумочки в виде оружия и животных — зрелище не для слабонервных. Вот эта сумочка-автомат называется «Уговорить»:

Cумочка-автомат Уговорить

Американский дизайнер и архитектор Джеймс Пиатт (James Piatt) прославился на весь мир созданием необычных, подчас весьма оригинальных сумок. Многие модели Пиатта следует носить с собой на мирные демонстрации в качестве заменителей транспарантов с огромными надписями «Миру – мир!» и изображениями белых голубей с цветками в клювах.

Такое под силу, согласитесь, только смелой женщине, не лишенной чувства юмора, с твердым взглядом на окружающий мир, с собственными убеждениями и волевым стержнем в придачу. Российские женщины подходят под данное описание просто замечательно. Впрочем, как и американские (собственно, именно для американок Пиатт и создает свои удивительные сумочки).

Первая женская сумочка Джеймса Пиатта была создана мастером в 2004 году и носила название «Миротворец». Сумочка имеет яркие расцветки, а ее ручка выполнена в виде кастета. Эту модель можно купить и сегодня, стоит она всего 85 долларов. Изделие настолько понравилось той, кому Джеймс преподнес его в подарок, что было решено продолжить смелое начинание и превратить его в небольшой, но очень доходный бизнес.

Другая модель дизайнера – сумка «Уговорить» — стоит 579 долларов и выполнена в виде автомата.

Противники абортов наверняка оценят сумку с названием «Подкидыш» за 989 долларов.

Другие творения автора: