Поющая подушка iPillow и шапка iHat

62 просмотров

Многие из нас любят засыпать под любимую музыку. Кто-то включает ее тихо на компьютере, кто-то на музыкальном центре, а некоторые — спят прямо с плеером. Последние наверняка согласятся, что просыпаться, запутавшись в проводах от наушников — не очень-то удобно. Представители японской компании Century, вероятно тоже намучившись с этой проблемой, придумали оригинальное решение — «поющую» подушку.

Изобретение называется «Quickly Sleep! Sound Pillow!» и представляет собой обычную подушку с встроенными динамиками. «Поющую» подушку можно подсоединить к большинству стандартных плееров.

Sound Pillow идет в комплекте с 3,5 мм стерео разъемом и 4 метровым проводом, которого вполне должно хватить, чтобы положить свой iPod около кровати. У «поющей» подушки стандартные размеры — 600х400х200 мм, а весит она около 400 грамм. Свое прекрасное изобретение Century продают где-то за 60 $.

После того, как Sound Pillow пришлась по вкусу покупателям, компания решила не останавливаться на достигнутом и изобрела iHat — музыкальную шапку. На этот раз Century постарались разрешить другую расхожую проблему: замерзшие и «закостеневшие» наушники в морозные дни. Динамики встроены прямо в саму шапку, в комплекте с которой идет 3х метровый провод. iHat сделана из полиэстера и продается за 50 $.