Туфли-электрошокер

В 21 веке, похоже, на первый план выходит многофункциональность вещей! Ярким примером этого является интересная модель туфель «Электро-Золушка» (The Electric Cinderella), в каблук которых встроен электрошокер на 100,000 вольт.

Думали, что Байонета из одноимённой видеоигры, расстреливающая врагов туфельками-пистолетами, всего лишь странная фантазия её создателя? С «Электро-Золушкой» любая девушка сможет не бояться быть открыто сексуальной.

Дизайнер этой модели Симона Бруса Паске (Simona Brusa Pasque), создавшая концепцию оборонных туфель ещё в 2002 году, была вдохновлена красивой женщиной, жалующейся на то, что её право быть сексуальной и привлекательной всегда сопряжено с опасностью. Не берусь судить, насколько откровенным должен быть наряд, чтобы женщина опасалась выходить в нём на улицу, достаточно того, что, благодаря ей, были созданы туфли «Электро-Золушка».

Активируется электрошокер с помощью пусковой кнопки, встроенной в ожерелье, идущее в комплекте с опасными туфельками. Оружие спрятано, но как только владелица нажимает кнопку, на конце прозрачного каблука вспыхивает электрическая искра, предупреждающая нападающего о грозящей опасности.

К сожалению, такие туфли – одноразовые. Если нападающий не отступится от девушки после предупреждения, владелице опасных туфель придётся сломать каблук, и только тогда она сможет использовать электрошокер.

Красота может быть практичной и мнофункциональной, считает Симона. Соглашаться с ней или нет, дело лично каждого.

Дизайн и искусство     автор fiona   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали