Одежда из еды

Дизайнер Эми Гудхард (Ami Goodheart) и фотограф Тед Сабариз (Ted Sabarese) совместно создали удивительную коллекцию одежды, сделанную из еды! Такая неординарная идея пришла в голову Теду, которому всегда казались интересными отношения между людьми и тем, что они едят.

Для создания костюмов использовались только натуральные продукты, выбор которых стоял за каждой из моделей. Они выбирали свои самые любимые продукты, и на основании этих предпочтений Эми уже создавала одежду.

Серия фотографий, снятых Тедом, была названа Hunger Pains (голодные боли) и, вероятно, намекает на печальную судьбу моделей, вынужденных отказаться от любимых продуктов ради искусства. Обратите внимание, лишь одна из девушек выбрала для своего наряда полезные артишоки и листья капусты, остальные предпочли более существенную пищу.

Создание столь неординарной одежды потребовало немало труда от всех, участвовавших в процессе. Так, модель, облачённая в артишоки, простояла на одном месте шесть часов, пока прямо на ней сшивали между собой овощи. Даже такая своеобразная пищевая красота требует своих жертв.

Ранее мы писали о таких странных вещах, как:
- Обувь из хлеба;
- Бутерброд Рубика;
- Самый дорогой бутерброд в мире.

А теперь вот пришла очередь одежды из еды:

Дизайн и искусство, Еда     автор fiona   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали