Как Анджелина Джоли чуть не убила себя

Говоря о селебрити, прилагательные «знаменитый» и «эксцентричный» вполне можно использовать как синонимы. К чему бы ни приложила руку «звезда», все у нее получается не как у «простых смертных». Даже (и тем более) если речь идет о попытке самоубийства.

Анджелина Джоли – не только самая желанная женщина планеты и «оскароносная» актриса с многомиллионными гонорарами. Она регулярно попадает и в другие топ-листы, например, в рейтинг шести самых «вопиющих» попыток суицида, составленный сайтом weirdworm.com. По слухам, в 1999 году 26-летняя актриса чуть было не стала жертвой убийцы, нанятого… ей самой.

Сообщается, что Джоли была смертельно истощена съемками и разочарована «истинным ликом» Голливуда, поэтому возжелала покинуть этот жестокий и несправедливый мир. Актриса наняла профессионального киллера, который, впрочем, отказался совершать преступление против такой красоты. Исполнитель дал звезде месяц на размышление, и по истечению «испытательного срока» она все же решила повременить со своим уходом с экрана и из жизни.

Совпадение или нет, однако именно в 1999 году Джоли взяла «Оскар» за роль в фильме «Прерванная жизнь», где она сыграла психически неуравновешенную пациентку с суицидальными наклонностями.

Люди     автор Наталья Измайлова   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали