Мышка из камня, каменные колонки и USB-флэшки

Эта удивительная компьютерная мышь выполнена из камня российским дизайнером по имени Neko. Чтобы собрать ее, художник использовал несколько каменных обломков, которые были тщательно отшлифованы и собраны вместе.

Надо сказать, что соорудить новомодные гаджеты из самых разных, порой совсем не пригодных к этому материалов, пробуют многие дизайнеры. Посмотрите, как у них это получается.

То, что вы видите ниже, – это HUB USB с четырьмя портами. На первый взгляд, выполнена из камня, не правда ли? Причем, даже не отшлифованного, как на фото выше. Однако это совсем не камень. В данном случае за основу гаджета была взята… обычная картофелина, какую при помощи красок и лаков довели до нужного вида. Неизвестно, какое время она будет служить верой и правдой своему хозяину, но тот факт, что это «камень», не вызывает сомнений ни у одного случайного зрителя. Кстати, такой простой мод может собрать каждый. Азбука моддинга для кухонного творчества, так сказать.

Аудиоколонки «Klipsch AWR-650SM», выполненные из камня. Причем, производители предлагают на выбор сразу три материала: гранит, песчаник или красный камень. Ознакомиться с колонками поближе можно на этой странице.

Каменная подставка для iPod. Не правда ли, смотрится довольно живописно?

А этот памятник клавиатуре из камня изваял некто Анатолий Вяткин из Екатеринбурга. На нее можно полюбоваться, отправившись на набережную реки Исеть.

Компьютеры и Техника     автор Lora   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали