Мороженое со вкусом рыбы и чипсов

На празднике National Ice Cream Week крупнейший британский производитель мороженого Фредерик Дейрис (Fredericks Dairies) представил свое новое творение: мороженое со вкусом рыбы и чипсов – «Fish and Chips».

Новое мороженое со вкусом жареного картофеля и трески в скором времени начнут продавать на всей территории Великобритании. Для самых смелых гурманов блюдо будет сопровождаться перцем или ванилью – на выбор покупателя, а также уксусом, солью, лимоном и картофелем Марис Пайпер (Maris Piper).

Первыми странный десерт станут подавать рыбные рестораны и кафе. 9 июня 2010 года способы приготовления и образцы нового мороженого были предъявлены обычным клиентам в баре George’s Portobello Fish Bar, расположенном в западной части Лондона.

Неизвестно, на что рассчитывает Дейрис, ведь, согласно статистическим данным, наиболее любимым мороженым для британцев остается классическое ванильное. Девять из десяти жителей туманного Альбиона отдают предпочтение уже проверенному и зарекомендовавшему себя.

А после ванильного, согласно статистике, британцы (в порядке убывания страсти) любят такие сорта мороженого, как шоколадное, клубничное и крем-брюле.

Еда     автор Lora   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали