Как собрать робота из битого BMW Cabrio

Что делает “стандартный” автовладелец BMW Cabrio, когда разбивает машину? Бегает и кричит в отчаянии: “Как же так! Моя любимая! За что?”, и в избытке чувств разбивает лобовое стекло стоящему неподалеку Opel Calibra. Такая реакция удовлетворяет собравшихся пешеходов-зевак, ряды которых только что пополнил бывший хозяин бээмвушки.

robot_iz_bmw

А “нестандартный” автовладелец спокойно наблюдает за тем, как груду металла увозит эвакуатор. Все его мысли заняты одним – реаркарнацией любимицы. Один из таких водителей, имя которого осталось неизвестным по его желанию, отдал останки автомобиля художнику Брюсу Грею. Тот изготовил из частей машины скульптуру, напоминающую робота. Металлическая фигура высотой 172 см, которую назвали “Robot Sculpture 1″, в ладонях держит оружие в стиле стрелялок FPS. Отличный способ увековечить своего любимца, если выкуп аварийных автомобилей кажется слишком меркантильным способом расставания.

Ноги скульптуры выполнены из части подвески, голова и руки двигаются. В упомянутом “калаше” можно спустить курок, хоть он и не стреляет настоящими патронами. По крайней мере, так было объявлено дизайнером. В аварии, благодаря которой появился этот робот, никто не пострадал. Будем надеяться, что и робот не сможет причинить никому вреда.

robot_iz_bmw2

robot_iz_bmw3

robot_iz_bmw4

Автомобили и мотоциклы, Дизайн и искусство     автор snezhanna   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали