Удивительные совпадения из жизни близнецов

Считается, что близнецы – это две половинки одной души, и их судьбы связаны невидимой нитью. В копилке истории есть немало странных и фантастических рассказов о близнецах, однако некоторые совпадения настолько невероятны, что им невозможно дать рациональное объяснение.

Трагический случай произошел в Финляндии, где два брата-близнеца погибли на одном и том же скоростном шоссе с интервалом в два часа. Братья не знали о планах друг друга, но в тот злополучный день оба решили совершить велосипедную прогулку.

Оба брата попали под колеса грузовиков, причём на разных участках дороги. Места столкновения разделяли лишь несколько километров.

Более мирная, но не менее загадочная история приключилась с американцами Джимом Льюисом и Джимом Спрингером. Близнецы были разлучены при рождении, а позже усыновлены двумя разными семьями. Хотя семьи жили в разных городах и не были знакомы друг с другом, обоих мальчиком нарекли именем Джим.

Став взрослыми, оба Джима поступили на службу в правоохранительные органы и женились на двух разных Линдах. У обеих пар родились сыновья, одного из которых назвали Джеймсом Аланом, а второго – Джеймсом Алланом. И, наконец, кто бы мог подумать о собаках! Оба брата держали дома собаку по кличке Той (собаки, полагаю, были разные – прим. ред.).

Aномалии, Люди     автор Наталья Измайлова   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали