Самые странные усы и бороды

Девять самых странных бород, которые отрастили себе чудаки со всего света:

«Девушкам это нравится»,  - гласит надпись на верхней губе молодого человека.  Да, усы добавляют привлекательности Эркюлю Пуаро или Михаилу Боярскому, но этому  жителю Пуэрто-Рико до них еще расти и расти. Инь и Янь, черное и белое, добро и зло – все в этом мире имеет двойственную природу. Похоже, что этот житель Нью-Йорка всерьез вообразил себя Двуликим Янусом.

А этот рыжебородый мужчина с такой открытой и дружелюбной улыбкой сильно смахивает на гнома Гимли из трилогии Толкиена.  Единственное, что нарушает идентичность, – это очки и блестящая лысина.

Барон Мюнгхаузен жив! Лихо закрученные кончики пышных усов и бешеный взгляд мужчины на фото не позволяют в этом усомниться даже на секунду – он словно сошел со страниц романов Распе.

Фюрер на китайский лад. Надеюсь, что гражданина Китая, изображенного на фото, не одолевают мысли по захвату мировой власти или по поводу превосходства монголоидной расы.

Красное и черное – это не только название романа Стендаля, это еще и чудо-борода школьного учителя из штата Техас. Очень креативно. Интересно, а что думают по этому поводу ученики смелого экспериментатора?

Кустистая седая борода – обычно признак Деда Мороза, однако, человек на снимке больше похож на колдуна, лешего или Александра Солженицына.

Пышная растительность на голове компенсируется минимализмом на подбородке.  Такое ощушение, что щеки жителя Анкары,  побрившегося столь странным образом, плавно перетекают в шею. Хотя… Может, это часть общего замысла?

«Только сегодня действует специальная акция: вы можете пересадить волосы с подбородка и затылка на макушку!»  – молодой человек на фотографии вполне мог бы стать рекламной моделью для компаний, занимающихся пересадкой волос.

Люди     автор maria   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали