Чем опасны сайты знакомств

На первый взгляд знакомства через Интернет могут показаться самым безопасным способом начала общения, ведь двух пользователей разделяют километры проводов и «защитная стена» монитора. Однако иногда легкомысленная виртуальная переписка может превратиться во вполне реальную угрозу здоровью и даже жизни.

Именно такой печальный расклад затронул 52-летнего американца, который искал «вторую половинку» на сайте знакомств под ником «Лев». На самоназванного «царя зверей» обратила внимание 33-летняя Кимберли Джерниган, и в течение нескольких месяцев парочка миловалась на просторах Интернета. Наконец, виртуальные любовники договорились о свидании в реальной жизни.

Вопреки всем подобным историям со счастливым концом, встреча «Льва» и его «львицы» не закончилась свадьбой. Мужчина был разочарован и предложил Джерниган прекратить отношения, однако у женщины были совсем другие планы.

Спустя несколько недель после «расставания» упрямая Кимберли попыталась похитить объект вожделения прямо с его рабочего места, но потерпела фиаско. Ровно через две недели она направилась в дом жертвы, прихватив с собой пса Гоги и целый набор фетишистских игрушек – наручники, рулон клейкой ленты и электрошоковый пистолет. Однако «Лев» не только не вдохновился идеей примирения, но и вызвал полицию. Теперь страстно любящей женщине грозит приличный срок за попытку похищения человека и вторжение в его частную жизнь.

Люди, Сайты     автор Наталья Измайлова   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали