Вместо ресторанного меню – iPad

В одном из ресторанов славного города Нью-Йорк решили пойти в ногу со временем, заменив все ресторанные меню… планшетным компьютером iPad.

Да, представьте себе, вместо привычного перечня блюд в заведении под названием «South Gate» (Южные Ворота) используют модный гаджет. Впрочем, хозяева ресторана были далеко не первыми, кто в качестве посетителей решил завлечь к себе любителей технического прогресса.

Нью-йоркский ресторан «South Gate» славится своей огромной выборкой превосходных вин, коих здесь насчитывается 650 разных видов. Согласитесь, если вы пришли в подобное местечко впервые и мало разбираетесь в винах, будет очень сложно сделать правильный выбор и взять именно то, что вам понравится. Компьютерное меню как раз исправляет эту маленькую неприятность: посетитель получает настолько полную информацию о заказываемом сорте вина, что даже единственный поход в ресторан будет способен сделать из него эксперта (ну, пусть и начинающего).

К слову сказать, в «South Gate» подаются и коллекционные вина, существующие всего в нескольких десятках (а то и единиц!) экземпляров. При наличии iPad-меню особо капризные клиенты могут быть уверены, что одна и та же бутылка не будет заказана дважды. Точнее, не будет предложена дважды, поскольку в «умном меню» фиксируются все заказы.

Сайт в тему: Ресторан с детской комнатой киев – родители довольны даже больше, чем в нью-йоркском заведении. Подумаешь, планшет! iPad рано или поздно будет у всех, а вот брать детей с собой в ресторан – это, безусловно, идея!

iPad, Компьютеры и Техника     автор Lora   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали