8 медицинских тортов

Представляем вам подборку из 8 необычных тортов на медицинскую тему:

Номер 1 – Patient’s Cake – торт в виде головы несчастного пациента. Этому парню срочно нужен доктор – только неясно, какой именно: то ли офтальмолог, то ли лор… А, может, психиатр?

Gutsy cake – торт, изображающий пищеварительный тракт, конечно, очень символичен, однако, выглядит не слишком аппетитно. Хотя врачи и не к такому привыкли.

Afrin Nose Spray Tart – своеобразное признание в любви каплям в нос. Для тех, кто не может и дня прожить без привычного флакончика.

Nurse Cake – аппетитный тортик для исполнительной медсестры. Тщательная проработка деталей делает честь и врачам, и пекарям.

Jeff Gordon Cake – шутка врачей одной американской клиники над своим пациентом Джеффом Гордоном. Джеффу так нравилась дружелюбная атмосфера больницы, что он умудрился переболеть почти всеми известными болезнями: от кори до сломанной ключицы. И при этом не утратил жизнелюбия и надежды на лучшее – по крайней мере, если судить по его широкой улыбке.

Dentist’s Tart – этот торт бы создан специально для девушки, которая только что сдала экзамены в медицинском училище. Как видно, свое призвание она нашла в стоматологии: стробоскоп, капсулы и «ожерелье» из зубов – непременные атрибуты дантиста.

Get Well Soon – «Поправляйся скорей! » – такое название дали этому пирогу остроумные друзья одного из пациентов чикагской городской больницы. Медсестра получилась очень реалистичной: как в классических анекдотах. Да и иголка шприца, торчащая из ягодицы больного, тоже вполне правдоподобна. Надеюсь, этот парень не страдает «уколофобией».

Ortho-cake – этот торт был испечен специально для медсестер ортопедического отделения. Накладка из сливочного крема, наверное, намного вкуснее, чем привычный гипсовый вариант.

Сайт в тему: Детская офтальмология и лазерная коррекция зрения.

Дизайн и искусство, Еда     автор maria   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали