Забавный тостер в виде дерева

Чудо-дерево выросло у китайского дизайнера Сю Сан Яна. Тонкое, прозрачное, воплощение изящества и красоты, оно еще и плодоносит. Вот только плоды у него необычные – это румяные, золотистые тосты с вкусной корочкой.

Сю Сан Ян нашел свое призвание именно в создании необычных тостеров. Последнее его творение – тостер в виде стеклянного дерева с пятью листьями разного размера. Для того, чтобы приготовить вкусный и сытный завтрак, достаточно поместить кусочки хлеба в «тело» листа. Пара минут – вуаля! Тосты готовы. Да еще и с рисунком в виде листовых прожилок – прекрасное и оригинальное утреннее блюдо, которое отлично утоляет голод и поднимает настроение.

При создании «Tree Toaster» использовались столь популярные в последнее время нано-технологии: стеклянная поверхность листочков покрыта особым напылением из мельчайших нано-частиц, которые обеспечивают равномерное поджаривание хлеба. Одним словом, искусство и инновационные научные разработки объединились в этом уникальном бытовом приборе. Физика + лирика = кулинария.

Кстати, предыдущий тостер, созданный дизайнером из Китая, тоже являет собой интересное зрелище: на хлебе выжигаются забавные рожицы: улыбающиеся, подмигивающие, удивленные – очень приятно, когда твой завтрак испытывает приятные эмоции от встречи с тобой.

Дизайн и искусство, Еда     автор maria   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали