Фоторамка с 3D-дисплеем

После огромного успеха фильма “Аватар” технологию 3D стали использовать, где только это вообще возможно, к месту и особенно не к месту. Вот и компания Aiptek внесла в объемный видеомир свою лепту.

Они изобрели 3D видеокамеру и 3D-фото-рамку, объём в которой виден без специальных очков.

Эта рамка-дисплей может показать статичную картинку с разрешением 5 мегапикселей либо 3D-видео. 8-дюймовый дисплей может показывать как фото, так и видео в 3D или 2D, да ещё и музыку сыграет в аккомпанемент просмотру. Собственно 3D-видеокамера идет в комплекте. Владельцы новинки смогут фотографироваться и снимать на камеру сразу в 3D, а после любоваться созданными снимками и кадрами. Съёмка в 3D может осуществляться в формате высокой чёткости 720р с разрешением 1280×720 точек. Как и сама фоторамка, камера может работать и в 2D.

Цена за такой интересный набор сравнительно недорогая – всего 400 $, и счастливые обладатели смогут снимать свой «Аватар».

Вероятно, в ближайшее время нас ждёт новый вариант 3D-рамки, на котором уже можно будет смотреть видео онлайн, подключившись к локальной сети или Интернету.

Дизайн и искусство, Компьютеры и Техника     автор fiona   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали