Mp3-плеер как золотой браслет и серьги

Кто бы мог подумать, что mp3-плеер может полноценно украсить свою обладательницу! Конечно, стильный плеер в ладони и какие-нибудь навороченные наушники – это очень модно, но не настолько изящно и красиво, как изобретение дизайнера Ли Вон-Джун (Lee Won-Jun).

Дизайнер создал концепт mp3 плеера, очень похожего на ювелирное украшение. Его наушники выглядят, как золотые серёжки, дизайн которых настолько симпатичен, что многие не отказались бы их носить в качестве обычного украшения. Сам плеер выполнен в виде золотого браслета. Нежно, красиво и при этом ещё и музыку проигрывает!

На данный момент дизайном Ли Вон-Джун не заинтересовались ни дизайнерские компании, ни компании, производящие плееры. Но как только это произойдёт, прекрасное изобретение появится в продаже, и многие девушки смогут стать обладательницами ювелирного mp3 плеера. Учитывая, что многие производители выпускают стильные гаджеты для женщин (к примеру, Siemens регулярно выпускает мобильники почти в виде украшений), это вполне может произойти.

Впрочем, о технических характеристиках гаджета ничего не известно. Красота красотой, но всё-таки к плеерам у пользователей есть свои требования.

Дизайн и искусство, Компьютеры и Техника     автор fiona   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали