Шесть самых странных джинсов

Шесть самых странных и необычных джинсов:

1. Bikini Jeans – джинсы-бикини. Два в одном – конечно, эти джинсы могли быть придуманы только в свободной от предрассудков Бразилии. Кстати, стоят эти штанишки всего 88 долларов плюс расходы на пересылку – так что, вполне возможно, скоро «bijeany» оденут миллионы девушек по всему миру, а не только vip модели из элитных клубов.

2. Chuck Norris Action Jeans – модель джинсов под кодовым названием «Действуй, как Чак Норрис!». Джинсы не сковывают движений – все для того, чтобы было удобно поднимать ноги и с разворота бить обидчиков в стиле «великого Чака». Стоят джинсы всего двадцать долларов. Кроме того, создатели чудо-штанов заверяют покупателей, что если джинсы порвутся или треснут (во время очередного кика), то новая пара достанется сачтливчику всего за полцены.

3. Самые старые в мире джинсы – Levi’s с одним карманом 1879 года. Они хранятся в музее Сан-Франциско и, к сожалению, недоступны для публичного просмотра, однако, даже на фотографиях видны пыль веков и знаковая потертость.

4. Spray-On Jeans – джинсы со спреем. В комплекте с обыкновенными белыми джинсами поставляются особая краска-спрей Krylon. Самое интересное в этой модели – что никогда нельзя сказать наверняка, какой цвет приобретут джинсы после покраски: они могут стать фиолетовыми или синими, красными или желтыми. Отличный вариант для любителей всего нового и яркого.

5. Boot Sock Jeans – джинсы-носки разработаны дизайнером Синди Слейтер специально для того, чтобы носить их с сапогами. Синди очень раздражал тот факт, что всякий раз, когда она заправляет любимые брюки в сапоги, штанины собираются в неэстетичные складки. Да еще и молния застегивается с трудом. В конце концов, ее творческая натура не выдержала, и, недолго думая, она просто взяла ножницы, обрезала джинсы и пришила к ним веселые красные гольфы. А потом запустила массовое производство изделия.

6. Spin Jeans – самые дорогие джинсы в мире. Их стоимость составляет 27,000 долларов. Кроме того, это настоящий шедевр конструктивизма – художник Демиен Херст и компания Levi’s объединились, чтобы создать новую классику джинсового стиля. И эффектное арт-шоу.

Дизайн и искусство     автор maria   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали