Унитаз в портфеле

С проблемой отсутствия туалетов где-нибудь в центре города сталкивался почти каждый. Вроде бы и стоят кабинки, а нет-нет, да закрыты! Бежать в кусты или за гараж не всегда удобно, а в европейских странах и вовсе не принято. Вероятно, именно поэтому родился на свет необычный концепт портфеля-унитаза от японской компании “Niban Too”. Что ж, похоже, выражение «Всё своё ношу с собой» приобретает новый смысл.

Странный унитаз назван Gotta Go Briefcase и в закрытом виде выглядит как обычный кожаный портфель, даже не лишенный элегантности. Портфель водонепроницаемый и сделан из прочного, но лёгкого алюминия с сидением из нержавеющей стали и прекрасно оборудованным герметичным люком. В портфеле-унитазе также имеется раскладная кожаная панель, в которой можно хранить всякие мелочи, например газетки или книжки, а рулон туалетной бумаги предусмотрительно крепится сбоку.

Трудно представить, чтобы кто-нибудь таскал с собой 80-килограммовый портфель со встроенной сантехникой. Вдобавок это его максимально возможный вес. Превышение веса приведёт к весьма плачевным последствиям, так что периодически все же придётся вытряхивать из портфеля всё лишнее.

Польза от такого странного изобретения, на мой взгляд, сомнительна: не сядешь же посреди улицы справлять свою естественную нужду в портфель! Впрочем, на каждое предложение, даже такое двусмысленное, найдётся свой спрос.

Дизайн и искусство     автор fiona   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали