Смешные картины на грязных стёклах машин

Перестаньте мыть стекла автомобилей! Чем они грязнее, тем выше вероятность того, что один из непризнанных гениев кисти оставит на них свой шедевр. Вы слышите, шедевр!? Это не оборот речи и не сарказм. Примитивные надписи “Помой меня” и “Танки грязи не боятся” канули в лету, по крайней мере, для жителей Уимберли (штат Техас).

kart

Скотт Уэйд – художник, который рисует не на стандартном полотне, а на грязных стеклах машин. Соседи прозвали его “Dirty Car Artist”. Талантливый художник работает кропотливо и способен изобразить на “полотне” любое существующее произведение живописи. Мона Лиза, Эйнштейн, Девушка с жемчужной серёжкой нарисованы кистями по грязи.

Кроме таланта, автора отличает воображение. В его работах можно найти как фантазийные, так и исторические мотивы. Перед началом работы Скотт тщательно моет стекло, а когда оно высыхает, покрывает поверхность слоем жидкой земли. С этого момента начинается волшебство…

А что потом? Безжалостный дождь уничтожает картины, к чему Скотт относится по-философски. Автор признает, что его работы символизируют быстротечность человеческой жизни и ценность каждого мгновения. Я слукавила, в действительности художник уничтожает изображения сам, сделав перед этим фотоснимок. А иначе читатели Blogga.ru не узнали бы об этом…

Сайт в тему: продажа киа, мерседесов, тойот и других машин. Устали мыть автомобиль? Продайте его и купите новый, с чистенькими стёклами!

Фотографии картин, нарисованных на грязных стёклах автомобилей:

kart8

kart7

kart6

kart4

kart3

kart2

kart1

Автомобили и мотоциклы, Дизайн и искусство     автор snezhanna   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали