Очень странный фотоштатив из Китая

Китайская компания по производству фотоаппаратов и аксессуаров к ним Fotopro изобрела удивительно-удобную вещь: регулируемый гибкий штатив со сменными ножками. Fotopro RM-110 состоит исключительно из ножек с регулируемыми суставами и идёт в комплекте с четырьмя наборами ног: с шипами, с присосками, каучуковыми и магнитными.

Благодаря такому разнообразию, фотоаппарат можно установить практически на любой поверхности, но, особенно хорошо штатив крепится к гладким поверхностям и металлическим. Ноги-присоски и ноги-магниты настолько хорошо выполняют свои функции, что могут выдержать даже средний вес профессионального фотоаппарата в любой позе!

На «суставах» ног штатива имеются регулируемые соединение, которые можно зафиксировать, как будет угодно фотографу, и убедиться, что фотоаппарат надёжно закреплён.

Учитывая вполне приемлемую цену в 60$ за RM-110, скорее всего, такой штатив станет обязательной частью аппаратуры большинства фотографов. Особенно его должны полюбить специалисты, которые подходят к делу творчески, вроде Платова Олега – увлеченного фотографа из Москвы. Ведь такой треножник обеспечивает съёмку с любого ракурса, а это очень важно, особенно для свадебной съёмки.

Дизайн и искусство, Компьютеры и Техника     автор fiona   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали