Кофейное блюдце-лабиринт

По-настоящему качественная посуда многофункциональна. Из нее приятно вкушать любимые блюда и напитки, а также ее можно превратить в уникальную игру. Настоящую «посудную» головоломку предлагает дизайнер Эрдем Селек. Бить тарелки, к счастью, не придется.

Кофе проливается. Неизбежно. Такую аксиому вывел дизайнер. Обычно коричневые капли на белоснежной скатерти или чистом блюдце вызывают только раздражение, однако теперь они станут главными участниками необычной игры. Кофейное блюдце, созданное художником, представляет собой не что иное, как хитрый лабиринт – владельцу придется сильно постараться, чтобы довести каплю до середины тарелочки. Отличная альтернатива утренней газете.

Главное – не опоздать на работу, слишком увлекшись прохождением лабиринта с многочисленными ответвлениями и тупиками. Кстати, с первых дней кофейный набор стал лидером продаж. Видимо, покупатели руководствуются простой истиной: «Чтобы жить долго, необходимо постоянно упражнять свой мозг». Даже за чашечкой кофе.

Наигравшись вдоволь, владелец может поместить блюдце и чашку на другое произведение Эрдема Селека – сушилку в виде веток дерева, которые помещаются непосредственно в цветочный горшок. Таким образом, решается сразу две проблемы: и посуда высыхает, и растения получают необходимый полив.

Дизайн и искусство     автор maria   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали