Как компьютер Mac G3 наливает пиво

45 просмотров

В России в 1997 году было не много поклонников компьютеров от Apple. Стоили они слишком дорого, да и пугали какой-то другой операционной системой, чем старый добрый подвисающий Windows. А между тем, именно в том году Apple стала производить компьютеры Power Mac G3 в приятных сине-белых тонах.

И вот, спустя 13 лет, один из компьютеров Мас G3 обрёл новую жизнь в крайне странном статусе… От невозможности просто выкинуть давно устаревший макинтош, один из фанатов продукции Apple превратил свой Mac G3 в… аппарат для разлива пива!

Cоздатель iBeer является японским членом общества фанатов компании Apple — MMUG (Midlands Macintosh User Group). Удивительное изобретение на самом деле разливает прохладное пиво!

Следует заметить, что аппарат не варит пиво, а жаль! Если бы бывший «Макинтош» освоил такую технологию, как производство живого пива — цены бы ему не было! Но в любом случае, в жару перспектива сделать глоточек iBeer кажется очень заманчивой. Похоже, у компьютеров Macintosh появилось ещё одно преимущество перед PC.