Зонт-мобильник, зонт-шляпа и прочие чудеса

Зонт – это не просто средство для защиты от дождя или солнечных лучей. С помощью этого аксессуара люди самовыражаются, знакомятся и … лучше смотрите сами.

Nubrella – такое название получил зонт – мобильный телефон. Согласитесь, очень сложно одной рукой держать зонтик, а другой в это время набирать сообщение. А если в руках еще и сумка или пакеты с продуктами? Приходится изворачиваться и проявлять чудеса гибкости, когда слышишь звонок. В итоге – намокает все: и одежда, и волосы, и мобильный телефон, и пресловутая сумка. Теперь эта проблема решена: с помощью зонта Nubrella можно будет принять звонки и даже отправить смс, даже не замочив рук. Да, выглядит устройство немного необычно, зато как удобно.

Следующее чудо инженерной мысли тоже оставляет руки свободными. UFO Cap Umbrella – своеобразный гибрид зонта, дождевика и странного головного убора. Этот яркий «навес», защищающий от дождя, легко складывается, не занимает много места и поместится даже в сумочку-клатч. Может, «зонтоносец» и будет выделяться из толпы, однако, лучше быть сухим и выглядеть глупо, чем намокнуть, сохраняя гордый вид.

Производители средств защиты от дождя стремятся максимально облегчить жизнь потребителей. Эти заботливые люди создали зонтик с держателем для кофе. Все проще простого: на ручке зонта имеется специальное отверстие, куда можно поставить стакан. Проверено на собственном опыте: горячий кофе бодрит несравненно лучше, чем холодный дождь.

Дизайнер Садра Корреа убеждена, что пробковое дерево – отличная альтернатива обычным водонепроницаемым материалам. Зонт из пробки не только защитит от дождя и ветра – это еще и уникальный аксессуар, который подчеркивает оригинальный вкус и стиль владельца.

Возвращаться домой по безлюдным ночным улицам – удовольствие не из приятных. А мелкий противный дождичек и вовсе превращает прогулку в настоящую пытку. Только и ждешь, что из-за темной пелены дождя появится грабитель или персонаж фильма ужасов. Однако Lighted Safety Umbrella создан для того, чтобы помочь владельцу справиться с его страхами. В чудо-зонт встроена небольшая, но очень мощная лампочка, которая позволяет обозревать окрестности в радиусе четверти мили. Кроме того, светящийся зонт смотрится так здорово: словно гигантский светлячок в ночном небе.

Дизайн и искусство     автор maria   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали