Невозможная посуда

Фантазия чилийского дизайнера Себастьяна Эрразуриса не знает границ: он  бросает вызов законам физики, привычным формам и традиционным представлениям о предметах быта. Например, уникальный бокал для вина, который буквально рассыпается в руках владельца.

К сожалению, остроумный фужер пока невозможно подержать в руках – он существует только в виде компьютерной модели, однако, другие его работы вполне можно купить – если кто-то другой не поспешит воспользоваться представившимся случаем. Дело в том, что Себастьян принимает только частные заказы, и увидеть одно из его творений в продаже – большая редкость.Недавно, например, в витрине одного из магазинов Нью-Йорка появилась уникальная двойная чашка – отличный вариант для влюбленных или лучших друзей. Идея «второй половинки» обретает материальное воплощение в этой небольшой кофейной чашечке.

Еще один интересный концепт – стол с выдолбленной в центре чашей для фруктов. Можно сэкономить на посуде: нет нужды выкладывать яблоки или апельсины в отдельное блюдо – можно просто положить их в импровизированную «яму». Уникальный предмет мебели был создан в двух экземплярах: из дерева – подойдет под деревенский стиль, и из нержавеющей стали – для интерьера в стиле хай-тек. Оба они «осели» в частных коллекциях, как и большинство работ художника.

Сайт в тему: ремонт посудомоечных машин для тех, кто не хочет, чтобы его посуда рассыпалась на кусочки, как бокалы чилийского дизайнера с интересной фамилией. Кстати, и фрукты лучше класть в вазу, а не в выемку на столе, как это предлагают не в меру остроумные изобретатели:

Дизайн и искусство     автор maria   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали