В Великобритании появились люди без лица

Странные люди возникают из ниоткуда и уходят в никуда по всей Великобритании. На распродажах в Харродс, Уимблдонском турнире или просто на городских улицах теперь можно запросто встретить человека без лица.

Безликие люди словно сошли со страниц фантастических романов или жутковатых комиксов: они выглядят пугающе и, надо признаться, немного отталкивающе. Однако это вовсе не злобные «дроиды», начавшие вторжение на нашу планету – это всего лишь хитрый рекламный трюк, уловка из английского маркетинга.Компания Lotus, выпускающая дорогие спортивные автомобили, таким необычным способом пытается повысить продажи и привлечь потенциальных покупателей. По-видимому, безликие гуманоиды будут преследовать клиента, ушедшего из автосалона без покупки, до тех пор, пока он не решится выложить несколько тысяч долларов за новенькую машину. Отличная мотивация, ничего не скажешь.

Жители Великобритании относятся к существам без лица с присущим им хладнокровием. Поначалу англичане еще удивлялись отсутствию привычных глаз, губ и носа на физиономиях людей, одетых в строгие черные костюмы, однако со временем новизна впечатлений ушла, и теперь всех терзает лишь один вопрос: а как безликие дышат?

Сайт в тему: курсы английского языка в спб для тех, кто хочет изучать британский маркетинг на его исторической родине. Обучение проходит в группах до 6 человек, индивидуальный подход гарантирован.

Автомобили и мотоциклы, Люди     автор maria   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали