Холодильник для перевозки арбузов

Японские инженеры создали специальное приспособление для транспортировки арбузов – портативный холодильник на колёсах.

Устройство снабжено удобными колесами и длинной выдвигающейся ручкой, так что зеленую ягоду можно перевозить, как обычный багаж. Объем «арбузного» холодильника – четырнадцать литров, так что туда вполне поместится даже крупный «пассажир».

Холодильник на колёсах может не только охлаждать, но и нагревать продукты. Последняя функция вызвала недоумение у многих пользователей: «Нагревать арбуз?», однако представители фирмы объяснили, что в контейнере можно хранить не только арбузы, но и чай, кофе или мясо. Watermelon Cooler, наверняка, придется по душе уличным торговцам, таскающим огромные сумки с пирожками и напитками: «Горячие чебуреки! » – «Холодные арбузы!»

Японская компания Marugoto Tamachan производит уникальное устройство под маркой Watermelon Coller. С его помощью можно не только решить проблему транспортировки арбуза с рынка домой, но и организовать региональные грузоперевозки на большие расстояния. Выглядит Watermelon Cooler весьма современно и стильно: матово поблескивающий металлический корпус, прозрачная полукруглая крышка с синими отливом… Портативный холодильник больше напоминает маленький звездолет или суперсовременный пылесос. Оригинальным приспособлением пока что могут воспользоваться только жители Японии – всего за 230 долларов.

Еда     автор maria   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали