Скульптуры из пивных банок

Этот удивительно изящный самолетик изготовлен исключительно из алюминиевых банок турецкого пива Efes Pilsen:

В огромной коллекции различных авторов, сооружающих самые разные фигуры из пивных банок, начиная от крошечных миниатюр и заканчивая моделями автомобилей в натуральную величину, имеются самые разные экспонаты: транспортные и летательные средства, поющие и играющие человечки, известные строения, музыкальные инструменты и многое другое.

Выставка скульптур из банок Efes Pilsen (среди экспонатов имеется единственная скульптура, сделанная из банок пива Heineken) пользуется среди гостей и туристов большой популярностью. Если и вам, глядя на все расположенные здесь фотографии, понравилась идея мастерить нечто красивое из ненужных алюминиевых банок, можете заглянуть сюда. Здесь наглядно расписан весь этап создания красивого грузовичка.

Жаль, что никто не подкинул подобную идею Зурабу Церетели. Глядишь, с городских улиц исчезли бы тонны пивных банок, а достопримечательности Москвы обогатились новой колоссальной скульптурой из оригинальных материалов. На месте производителей пива мы бы серьёзно подумали над этой идеей.

Дизайн и искусство     автор Lora   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали