Зеркальный отель на дереве

В Швеции, недалеко от города Харадс, в 60-ти километрах к югу от полярного круга, открылся один из самых необычных отелей в мире. Мало того, что он расположен на дереве, он при этом еще и зеркальный.

Точнее, зеркальным является лишь один из четырех ныне действующих номеров отеля. В его стенах отражается все окружающее пространство: небо и величественные сосны. Отель под названием «Treehotel» расположен в сосновом бору, возраст которого превышает сто лет.

Каждый номер площадью 15-25 кв.м, изготовленный из березы и пластика, находится на отдельном дереве. Он состоит из одной комнаты, включая туалет и умывальник. Спальное место размещено в верхней части комнаты. Чтобы подняться в номер, следует воспользоваться специальным лифтом или обычной приставной лестницей. Всего гостиница насчитывает 4 номера, два из которых семейные. Стоимость проживания в последнем в сутки составляет 370 евро.

гостиницы донецка

Отдельный номер – это отличный от других дизайн: зеркальный, номер-гнездо, голубой конус и кабина в виде НЛО. В создании проекта принимают участие пять архитекторов из различных компаний. Отель будет расширяться со временем: проектировщики рассчитывают построить около 24-х номеров.

Дома и архитектура     автор Lora   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали